德瑞.科技高鐵.精采絕倫.三重奏12天
新天鵝堡(New Swanstone Castle)是巴伐利亞國王路德維希二世的行宮之一,風格取自中世紀德國騎士城堡。是全世界最美麗的城堡,身處阿爾卑斯群山環抱中,矗立於德國浪漫大道的盡頭,德奧邊境一處懸崖絕壁的孤岩上,背襯一面清澈湛藍的湖水,鳥瞰四周緩緩起伏的樹林,幽靜的自然景色與新天鵝堡夢境般的外境相互輝映。
107,900
金磚俄羅斯~莫斯科、金環、聖彼得堡宮廷饗宴10天
聖瓦西里主教堂位於紅場東南部,對面則是克林姆林宮的斯巴斯克塔。聖瓦西里主教座堂最初的設想是建造一群小禮堂,每個禮堂代表一個聖人,寓意每到一個聖人的節日,沙皇就打贏一場戰鬥。但中間的一個單獨的塔將所有空間整合成了一個教堂。傳說伊凡四世對這所教堂如此滿意,以致他命人將該建築師波斯特尼克·雅科夫列夫弄瞎,以阻止他為其他人設計出同樣美麗的建築。
102,900
五星奧捷~國王湖、音樂會、鹽礦、米其林、6晚五星湖區11天
國王湖(Königssee),位於德國巴伐利亞州的東南端,比鄰德國和奧地利的邊境小鎮貝希特斯加登,在奧地利城市薩爾茲堡以南的德國阿爾卑斯山區內。國王湖和它所在的貝希特斯加登國家公園是德國著名的旅遊勝地。國王湖因其清澈的湖水而聞名,湖水呈現翡翠綠色,它被認為是德國最乾淨和最美麗的湖。國王湖在最後一個冰河時期由冰川形成,是德國最深的湖泊。
85,900
驚豔俄波波~~波蘭、拉脫維亞、愛沙尼亞、立陶宛、俄羅斯13天
十字架山(Kryžių kalnas)是立陶宛北部城市希奧利艾以北12公里處的一個朝聖地。其確切的起源無人知曉,不過據認為第一批十字架是1831年11月立陶宛人反俄起義後,放置在從前的一個軍事掩體處。幾個世紀中,前來朝聖的天主教徒在這裡安置了許多十字架,以及巨大的苦像、立陶宛愛國者的雕塑、聖母雕像以及數以千計的小型雕像和玫瑰經。
123,900
皇家俄羅斯~直飛全程五星、五大宮廷宴、馬戲團8天
夏宮(Peter the Great's Summer Palace)由彼得大帝於1709年下令建立的,要求此地成為一座可媲美凡爾賽宮殿,以噴泉聞名,因為其地下水供應充沛。最華麗的是夏宮大殿,門口的噴泉瀑布景緻十分壯觀。中央最大的水柱是參孫徒手撕開獅子嘴噴泉,是為了紀念俄羅斯在波爾塔瓦打敗瑞典而建,形成了壯觀瀑布的水泉,宮外的圖景、宮內的宮廷收藏及飾物均值得觀賞。
88,888
皇家俄羅斯~直飛俄式莊園、總統禮賓餐、伏特加8天
紅場(Kremlin and Red Square)所在地曾是有建築的,但被1571年莫斯科大火清除。新空地逐漸成為莫斯科的主要市場。爾後,紅場也用於各種公共典禮和聲明,偶爾也作為俄羅斯帝國沙皇加冕之地。產生紅場之名是因為俄文字「Красная」(krasnaya)能意指「紅的」或「美麗的」。據信紅場在17世紀取得現在的名稱「紅場」而取代舊名「燒光的地方」。
78,888
皇家俄羅斯~直飛超值雙都金環小鎮、巴洛克三宮8天
聖彼得堡(St Petersburg)素有「北方威尼斯」的美稱,城內無數的大小運河迂迴和超過400多座橋樑,以及優美的景觀,那都得歸功於彼得大帝於1703年的大規模造城計畫。聖彼得堡在舊蘇聯時期稱之為列寧格勒,即是點燃十月革命火炬的起源,她的建築遺產巧妙融合了截然不同的巴洛克式和新古典派建築風格,典型的例子包括海軍總部、冬宮、大理石宮和列寧格勒美術館。
69,888