【黃金公主】紐西蘭遊山玩水百分百
峽灣國家公園(Fiordland National Park)成立於1952年,是紐西蘭最大的國家公園,從東北向西南綿延長230公里,這塊未經人類文明破壞的土地,已於1990年載入聯合國教科文組織的《世界遺產名錄》。在冰河時期,沿海岸的陸地被冰河不斷磨擦、切鑿,當大陸冰河退卻時,冰河溶化後使海平面上升,海水灌入之前被冰河挖蝕的山谷,因兩岸高聳陡峭,灣水深長,類似峽谷,所以稱之為峽灣。
141,800
歌詩達遊輪幸運號~沖繩4天
首里城建造於13世紀末到14世紀間,為琉球王國的象徵。因二次世界大戰中的沖繩戰爭遭焚毀後,於1992年重建。正殿以朱紅色為基調,為琉球王國最大的木造建築物,融合中國與日本文化而成的獨特建築樣式。各式裝飾及雕刻極為美觀。目前的首里城以十八世紀時的樣貌為藍本。在2000年12月,首里城址被登錄在世界遺產。
17,000
歌詩達遊輪幸運號~沖繩石垣宮古島5天
石垣島距沖繩本島那霸西南約 420 公里,是八重山諸島的主島。據說,爲了免遭颱風襲擊,島內的房屋都圍著石牆,“石垣”由此得名。八重山的命名源於 19 個大小不等的島嶼形象,這些島宛如層層重疊的山脈那樣排列著。名勝景點多:白保的海底清澈透明,遍佈絢麗多彩的珊瑚,爲全世界所矚目;川平灣蔚藍色的海水,在沖繩也堪稱第一。
21,000