巧遇太陽公主 ~東澳黃金雪雙城9天
黃金海岸(Gold Coast) 對於澳洲國內外的人而言,永遠充滿了想像,不僅新移民和觀光客喜愛黃金海岸的濱海風光和山林景觀,甚至富有的退休者、投資客和商界人士也認為黃金海岸奔放的色彩十足迷人。黃金海岸是座充滿絢麗高樓大廈的現代之都,四周是絕美的沙灘,包括世界知名的滑浪者天堂(Surfers Paradise)。
59,800
巧遇太陽公主 ~東澳黃金雪墨全覽四城10+1天
紐卡索(Newcastle)是澳大利亞第六大城市和本州歷史第二悠久的城市,且是新南威爾斯州第二大城市。全城圍繞著一個龐大的海港而建,紐卡索是位於亨特河口,是澳大利亞最大的在使用的港口之一。這裡是從19世紀後半開始因為在附近開採出大量煤礦而迅速發展起來的工業城市,除此之外也是全澳洲最具知名的衝浪城市之一,紐卡素擁有許多歷史古蹟建築,以散步漫遊程為了紐卡素最熱門的觀光活動。
83,800
【黃金公主】紐西蘭遊山玩水百分百
峽灣國家公園(Fiordland National Park)成立於1952年,是紐西蘭最大的國家公園,從東北向西南綿延長230公里,這塊未經人類文明破壞的土地,已於1990年載入聯合國教科文組織的《世界遺產名錄》。在冰河時期,沿海岸的陸地被冰河不斷磨擦、切鑿,當大陸冰河退卻時,冰河溶化後使海平面上升,海水灌入之前被冰河挖蝕的山谷,因兩岸高聳陡峭,灣水深長,類似峽谷,所以稱之為峽灣。
141,800
【鑽石公主】紐西蘭全覽、塔斯馬尼亞
酒杯灣(Wineglass Bay)位於塔斯曼尼亞的菲辛那半島是公認的全球十大美麗海灘之一。 此耀眼白沙與湛藍海水相互輝映的無瑕半月形海灘,與粉紅和灰色相間的花崗岩群峰相映成趣,形成澳洲最美的自然景觀之一。 釣魚、航海、叢林漫步、海上划艇、攀岩等活動的絕佳去處,不過也適合靜靜的欣賞壯麗的海岸景緻。 酒杯灣已成為最熱門的蜜月勝地,新婚夫婦可以在此悠閒自在地享受不被打擾的兩人世界。
150,000
【黃金公主】澳洲、塔斯馬尼亞浪漫遊
搖籃山(Cradle Mountain)─聖克雷爾湖國家公園是座被列入世界自然遺產的原始森林國家公園,其壯觀雄美的天然景致遠近馳名。1912 年,奧地利人鼓勢特偉達富因被搖籃山的雄偉折服,在這裡修建了一座筆莉國王松別墅,並不知疲倦奔走十年,希望讓這個地區成為“世世代代屬於人民”的國家公園。 他的夢想終於在1922 年得以實現,今天,塔斯曼尼亞四分之一的遊客都會到此地旅行,來分享他的夢想。
73,800
【黃金公主】南澳洲、袋鼠島浪漫遊10天
袋鼠島(Kangaroo Island)是澳洲其中一個近距離觀賞本土野生動物的最佳地點。島上滿佈本土動物,部分甚至沒有在世上其他地方被發現過。這裡亦是廣為傳頌的傳統手藝美食和世上最佳酒店的所在地。島上有超過三份一地方被劃為 保護區和國家公園,其餘的地方則是青蔥茂盛的農地和小城鎮。袋鼠島南岸上的 海豹灣保護公園是世界上唯一一個讓您可以在瀕臨絕種的澳洲海獅群中散步的地方,這種海獅只出現於南澳和西澳。
90,900
北歐郵輪CMV北角與極光的邂逅17天
貝根(Bergen)是挪威第2大城市,也是西海岸最大、最美的港口。城市坐落在依山傍水的半島上,整潔的市中心有很多彎彎曲曲的馬路和漂亮的木建築群。貝根是探訪哈當厄爾峽灣的起點。 弗洛伊索道(弗洛伊纜車)的車站坐落在弗洛伊恩山的腳下,從這裡可以乘車前往320米高處,俯瞰貝根的美麗全景。古老中世紀城區布呂根在Vågen東邊,是聯合國教科文組織指定的世界保護遺產。
103,900
北歐郵輪CMV法羅群島 冰島15天
103,900
【MSC傳奇號】西地中海郵輪義法西馬爾他11天
巴塞隆納(Barcelona)地名來源於古代腓尼基語Barkeno。在羅馬地理學家梅拉的描述中是一些小鎮組成的地區,但在後世學者眼中,巴塞隆納因自古羅馬時期便是貿易中心,主要是因這個地中海城市擁有其獨特的位置和天然良港得以逐漸繁榮起來,並且不需要負擔沈重的帝國財政,還可以自己鑄造貨幣。時至今日很多羅馬時期的重要建築都已經嚴重損毀,但在著名的歷史名勝區「哥特區」仍可看出昔日的格狀規劃。
96,900
【MSC傳奇號】西地中海郵輪經典傳奇再現10天
巴勒摩(Palermo),位於義大利西西里島西北部,是西西里島的首府,早於八千年前已有人聚居。公元前734年腓尼基人來到巴勒摩,在此建立港口。由於巴勒摩本身屬天然良港,古希臘人曾為此開戰,最終於公元前276年淪為希臘人殖民地。羅馬帝國時期巴勒摩一度是古羅馬帝國一部份。中世紀時代巴勒摩曾多次遭到入侵,征服者包括了日耳曼人和穆斯林。
79,900
藍寶石公主號~沖繩、石垣島、宮古島自主遊5天
國際通最早建成於1933年,是當時連接原那霸市中心至首里市的最短的路線,原名「新縣道」。1944年沖繩島戰役之後,美國佔領了琉球群島。美軍在這條路旁建立了厄內·派爾國際劇場,並將路的名字改為國際通。沖繩人也紛紛來到這裡經商,百貨、商場等拔地而起,國際通成為那霸最繁華的地段,被人稱為「奇跡的一英里」。
19,900
藍寶石公主號~沖繩、石垣島自主遊4天
位於沖繩本島中部的勝連城跡,與首里城跡、今歸仁城跡等,以「琉球王國城跡及相關遺跡群」名義被登錄於UNESCO世界遺產中。在沖繩,城堡的日文是以「Gusuku」稱之,勝連城及其他的城都是利用琉球石灰岩,配合著丘陵地的高低起伏,巧妙地打造出擁有曲線狀的城牆為其特徵。勝連城約建於13世紀左右,是由琉球王家的分家初代勝連按司所築。
16,900
歌詩達遊輪幸運號~沖繩4天
首里城建造於13世紀末到14世紀間,為琉球王國的象徵。因二次世界大戰中的沖繩戰爭遭焚毀後,於1992年重建。正殿以朱紅色為基調,為琉球王國最大的木造建築物,融合中國與日本文化而成的獨特建築樣式。各式裝飾及雕刻極為美觀。目前的首里城以十八世紀時的樣貌為藍本。在2000年12月,首里城址被登錄在世界遺產。
17,000
歌詩達遊輪幸運號~沖繩石垣宮古島5天
石垣島距沖繩本島那霸西南約 420 公里,是八重山諸島的主島。據說,爲了免遭颱風襲擊,島內的房屋都圍著石牆,“石垣”由此得名。八重山的命名源於 19 個大小不等的島嶼形象,這些島宛如層層重疊的山脈那樣排列著。名勝景點多:白保的海底清澈透明,遍佈絢麗多彩的珊瑚,爲全世界所矚目;川平灣蔚藍色的海水,在沖繩也堪稱第一。
21,000