金磚俄羅斯~莫斯科、金環、聖彼得堡宮廷饗宴10天
聖瓦西里主教堂位於紅場東南部,對面則是克林姆林宮的斯巴斯克塔。聖瓦西里主教座堂最初的設想是建造一群小禮堂,每個禮堂代表一個聖人,寓意每到一個聖人的節日,沙皇就打贏一場戰鬥。但中間的一個單獨的塔將所有空間整合成了一個教堂。傳說伊凡四世對這所教堂如此滿意,以致他命人將該建築師波斯特尼克·雅科夫列夫弄瞎,以阻止他為其他人設計出同樣美麗的建築。
102,900
皇家俄羅斯~直飛超值雙都金環小鎮、巴洛克三宮8天
聖彼得堡(St Petersburg)素有「北方威尼斯」的美稱,城內無數的大小運河迂迴和超過400多座橋樑,以及優美的景觀,那都得歸功於彼得大帝於1703年的大規模造城計畫。聖彼得堡在舊蘇聯時期稱之為列寧格勒,即是點燃十月革命火炬的起源,她的建築遺產巧妙融合了截然不同的巴洛克式和新古典派建築風格,典型的例子包括海軍總部、冬宮、大理石宮和列寧格勒美術館。
69,888
俄羅斯極地極光傳說、二晚極光小屋、繽紛雪景10天
紅場(Kremlin and Red Square)所在地曾是有建築的,但被1571年莫斯科大火清除。新空地逐漸成為莫斯科的主要市場。爾後,紅場也用於各種公共典禮和聲明,偶爾也作為俄羅斯帝國沙皇加冕之地。產生紅場之名是因為俄文字「Красная」(krasnaya)能意指「紅的」或「美麗的」。據信紅場在17世紀取得現在的名稱「紅場」而取代舊名「燒光的地方」。
108,800