俄羅斯秘境追尋幸福極光、二晚極光小屋8天
俄羅斯莫曼斯克(Murmansk),是世界上最北的大城市,深入北極圈內達300餘公里,也被稱為「世界極地的首都」。莫曼斯克為世界四大不凍港之一,雖然位於北極圈內約68度處,但受到北大西洋暖流的影響,海港終年不結冰,一年四季可以通航。摩爾曼斯克位在俄羅斯領土的西北角,和北歐相鄰,地處在北極圈內,看到極光的機會很高,但過去因為缺少宣傳,較少人知道。
98,800
俄羅斯極地極光傳說、二晚極光小屋、繽紛雪景10天
紅場(Kremlin and Red Square)所在地曾是有建築的,但被1571年莫斯科大火清除。新空地逐漸成為莫斯科的主要市場。爾後,紅場也用於各種公共典禮和聲明,偶爾也作為俄羅斯帝國沙皇加冕之地。產生紅場之名是因為俄文字「Красная」(krasnaya)能意指「紅的」或「美麗的」。據信紅場在17世紀取得現在的名稱「紅場」而取代舊名「燒光的地方」。
108,800