2015金旅獎尊榮紐西蘭南北島國家公園冰河船12天
壯麗震撼的塔斯曼冰河湖遊船,塔斯曼擁有世界上流速最快冰河的美名,搭乘特製遊艇可與冰河更近距離的接觸
111,800
紐西蘭純北島、東加里洛國家公園哈比村深度8天
東加里洛國家公園(Tongariro National Park)是位於紐西蘭的一個火山類型國家公園,在1990年列入世界遺產。也是世界上第四個國家公園。
88,900
紐西蘭純北島島嶼灣哈比村生態人文10天
想身歷其境,感受中土世紀的哈比人農莊、翠綠山丘草原、矮房洞穴以及現場留下的許多電影道具,就在今年夏天跟著我們一起走訪美麗的神奇大地─紐西蘭!
74,800
紐西蘭南島-冰河峽灣曼妙風情9+1天
有人說,以前的淘金者拜服於此地皇室般高貴端華的美麗,便將之命名為“皇后鎮”。皇后鎮坐落在水晶般澄澈的瓦卡蒂普湖畔,四周環繞雄偉群山。
88,800
2013金旅獎新一品紐西蘭南北島冰河峽灣9+1天
搭乘世界級TRANZ ALPINE高山觀景火車,寬大的車窗,舒適的乘坐空間,渾然天成的美景,如畫般的美景之中,前往亞瑟隘口國家公園。
84,800
日出大地~紐西蘭南北島.島嶼灣.冰河.峽灣12天
雷恩加海角位於紐西蘭最北端,觀賞太平洋和塔斯曼海交匯的壯麗景觀。雷恩加來源於毛利語,意為“陰間”,在毛利人的信念中,雷恩加角是人死後的靈魂進入陰間的地方。
109,800